domingo, 8 de novembro de 2015

Águia é o Campeão do I Campeonato Misto de Futsal-versão 2015 Triunfo Potiguar “Taça, Lucicláudo Alves de Araújo”

Águia Campeão
A noite de sábado (07) foi de decisão no futsal triunfense, foi com muita emoção e gols que marcaram a final do I Campeonato Misto de Futsal-versão 2015 Triunfo Potiguar. Esse Ano foi homenageado com o nome taça, Lucicláudo Alves de Araújo (in memorian), o inesquecível jogador de futebol, que jogava na posição de zagueiro nos times de Triunfo Potiguar. O espetáculo ficou por conta das equipes: ÁGUIA e INVICTOS. Os dois times jogaram muita bola, mas a equipe Águia levou o titulo de campeão do I Campeonato Misto de Futsal-versão 2015 Triunfo Potiguar.
Quero agradecer primeiramente a DEUS, pois sem ele não podemos fazer nada, e aos patrocinadores que foi de grande importância para a realização do nosso campeonato. PATROCINADORES: Mercadinho Triunfo, Damião Carlos (Zeca), Juirliton Estevam, Abimael Abson, os Vereadores: Dandão, Roberto Fonseca, Neto Apolinário, Manoel Felix,Valinho, Chiquinho, José Almeida e Necas. Também quero agradecer aos companheiros Marcio Eufrásio, Josueliton Ribeiro e Nathichael que durante o campeonato estavam sempre ajudando na organização. Agradeço a pessoa de Francisco Pedro que nos ajudou nas confecções das artes dos troféus e medalhas. A torcida que sempre esteve presente, enfim obrigado a todos os atletas que participaram do campeonato.
Damião Carlos entregando o Troféu ao capitão do Águia

O Vereador Valinho entregando o Troféu ao vice-capitão dos Invictos

Invictos Vice-Campeão
O vereador Manoel Felix entregando o Troféu ao 3º colocado da competição

O vereador Roberto Fonseca entregando o troféu para o melhor goleiro da competição
Josimar Ribeiro entregando o troféu pra os artilheiros da competição Wandierico & Ranyelle