sábado, 7 de abril de 2018

A Equipe do E. C. TRIUNFO vence a equipe do SERRA F. C No jogo de abertura do Campeonato municipal de futebol de Triunfo Potiguar, versão 2018

No jogo de abertura do Campeonato municipal de futebol de Triunfo Potiguar, versão 2018, a Equipe do E. C. TRIUNFO enfrentou a equipe do SERRA F. C. e com gols de Jefinho (3), Breno (1) e Preá (1), venceu pelo placar de 5 a 0. O primeiro tempo, como sempre acontece nos jogos de estreia, foi bastante truncado, com a equipe do Triunfo sempre atacando e o Serra, atuando mais defensivamente. Final de primeiro tempo 1 a 0, gol de Jefinho. Veio o segundo tempo debaixo de uma forte chuva e, logo no primeiro minuto, Jefinho marcou o segundo. A partir dair, a equipe do Triunfo se impôs em campo, mostrando a sua superioridade, mas desperdiçando várias oportunidades de gol, mesmo assim, conseguiu uma expressiva vitória frete a forte equipe do Serra.
Parabéns a todos pela belíssima vitória.
O primeiro passo já foi dado, rumo ao título.

Fonte: E.C. Triunfo